domingo, 13 de marzo de 2011

Lenguado al roquefort


Lenguado al Roquefort


Ingredientes:
4 filetes de Lenguado
100 grs. de queso Roquefort
100 grs. de queso Pategrás
6 echalotes picados
½ de cebolla picada
1 blanco de puerro picado
50 grs. de manteca
½ vaso de vino blanco seco
2 cucharones de caldo de pescado
200 grs. de crema de leche
Sal y pimienta

Preparación:

Rallar los quesos y mezclarlos. Condimentar los filetes, y esparcir sobre cada uno de ellos, una cucharadita de los quesos rallados.
Arrollarlos y atarlos con hojas de puerro verdes blanqueadas.
Fundir la manteca en un sartén, y rehogar los echalotes, la cebolla y el blanco de puerro. Incorporar los arrollados de pescado y el vino blanco.
Cocinar durante unos minutos hasta evaporar el alcohol del vino y añadir el caldo.
Cocinar a fuego bajo durante 12 minutos.
Incorporar la crema y el resto de los quesos, mezclar y salpimentar.
Rotar los arrollados para que se cocinen parejos, y revolver la salsa hasta que se fundan los quesos y se espese la crema.
Servir los arrolados de lenguado, bañados con la salsa y acompañarlos con verduras cocidas al fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario